среда, 19 мая 2010 г.

Навеяло...

Неожиданно для себя открыла парочку удивительнейших блогов с очень красивыми вещами: вот такой и вот эдакий. Пролистала все несколько раз, восхитилась, подивилась и решила попробовать тоже что-нибудь сшить. Учитывая, что последний раз я шила фартук в школе (скрапстранички не считаются, опыт получился достаточно удачным :) Пообещала себе и дальше работать в этом направлении. Короче, вот такая сумка из льна (снаружи и внутри):


Не успела я срезать все нитки, как мой ребенок (мальчик, надо сказать) схватил сумку, напихал туда своих машинок и потащился гулять. Так что изделие уже обновили :)
Выкройку и МК по пошиву такой сумочки нашла здесь.
Из остатков ткани получилась новогодняя открыточка, с которой участвую в проекте "Открытки к Новому году" на "Скрап-инфо". Понимаю, что открытка не совсем традиционно-новогодняя, но вот так...

what`s else...

8 комментариев:

melo4ek комментирует...

отличная идея с елкой в открытке такой конструкции!!!) оч здорово!)

dewushka комментирует...

Спасибо. А главное - все в дело :) Не люблю, когда обрезки-обрывки пропадают :)

Tatyana-posidelki комментирует...

Поздравляю! Чудесная сумка! Молодец! Не верится, что это вторая сшитая вещь после фартука :))) А лён в горошек не с Трехгорки ли? Недавно похожим там поживилась :) Ну а то, что мой блог и блог Liys немного вдохновил на ее создание - О! как же это приятно! Спасибо! :))) Удачи!

dewushka комментирует...

Лен тверской. Недавно добралась до фирменного магазина и обалдела... Столько всего... Спасибо за такой приятный комментарий :)

Tatyana-posidelki комментирует...

О, тверской? Надо же! Интересно, продается ли он где-нибудь у нас?...

dewushka комментирует...

Не знаю. Я его выбрала как альтернативу тому чудесному хлопку, который в ваших работах используется :) У нас в городе такой найти я не смогла.

Tatyana-posidelki комментирует...

Да, за хлопком надо к нам! Благо не так уж далеко. На экспрессе вообще пара пустяков, а точнее часа четыре кажется :)

Прозрачная комментирует...

Очень понравилась эта сумка, обожаю лён!