суббота, 22 октября 2011 г.

Про кухню

Наверное, всем увлеченным скрапбукингом людям известно имя Марты Стюарт. Эти ее дырокольчики, м-м-м... Но, возможно, не все знают, что эта очень ловкая тетенька ведущая собственного телешоу, автор кучи поваренных книг, редактор кулинарного журнала и много-много где еще :)
Пытаясь структурировать собственные требования к организации кухни в новой квартире, на одном дизайнерском сайте наткнулась на интересную статью о кухне, непосредственно, самой этой Марты Стюарт. Много заморочек, не применимых к нашей жизненной реалии, конечно. Но кое-что интересненькое можно выцепить.

Вот, например, бортики для столешницы:

или ящики совсем внизу

Кстати, у Марты 3 собаки, 5 кошек и 22 канарейки.
И прочитав при все это великолепие со столь умными и дельными советами, я, не скрою, слегка взгрустнула, оглядев свои родные 10кв.м :)
what`s else...

1 комментарий:

inata комментирует...

Очень боевая эта наша Марта Стюарт) Я недавно озадачилась ее личностью и порыскала на просторах инета о том, какая она и чем занимается) Столько интересного нашла) Она и кулинар, и отличная домохозяйка, и актриса, и по-моему автор и ведущая телешоу) И даже успела посидеть в тюрьме) В общем, скучать ей точно не приходится) А еще она очень богата, поэтому кухня у нее явно больше 10 кв. м. )) Но ведь у кого-то даже этого нет. Да и метры - это не самое главное, куда важнее чтобы у кухни была душа, а у дома - хозяйка! Тогда всем, кто живет в этом доме и находится в этой кухне будет тепло и уютно)